精肉の卸売

素材選びの目利きと
職人の技

職人気質のベテランの肉屋

 弊社は1958(昭和33)年に「肉の小売店」としてスタートいたしました。創業以来、肉のプロとして何処にも負けないノウハウを持っていると自負しております。

豊富な品揃え

 お客様からの多彩なご要望にお応えできるよう、様々な業務用精肉を取り揃えております。精肉を販売するだけでなく、メニューについてのご相談に応じ、また、新しいメニューのご提案なども行っております。

品質重視の真心を込めた配送

 女性スタッフが真心を込めて、女性ならではの細やかな心配りでお客様のもとへお届けしております。

温度管理

 温度管理を徹底し、鮮度を維持します。ドリップの出にくい肉でおいしい料理を。

  • BEKO MASAMUNE

    BEKO MASAMUNE

  • SAMURAI'S BBQ Restaurant

    SAMURAI'S BBQ Restaurant

  • SAMURAI'S BBQ Shopping

    SAMURAI'S BBQ Shopping